本日は2名様でのハワイアンカフェめしLABO
メインのロコモコは
豚肉100%のふわふわハンバーグと
とろとろ照り焼きソース
お好きな感じに混ぜ混ぜして
お召し上がりいただきます
ガーリック枝豆は炒めるだけ
全ての食材の下処理をしっかりするコトが、
美味しさUPの秘訣なので
調理方に合わせた下処理の仕方、
お勉強していって下さいね
本日はタイアップレッスン
丸美屋の”アヒージョの素”をご試食いただき
タイアップレッスンは残り2回
実施日に当たった生徒様は、
ご協力よろしくお願いしますね
本日のおやつは、
マンゴーのヨーグルトムース
マンゴーソースとドライマンゴーを乗せました
本日の生徒様にも”美味しい”と言っていただいたので
今週いっぱいはこのデザートでいきそうな予感です
簡単ムースのつくり方ですが、
お味がご好評だったらレシピUPさせていただきますね
本日の生徒様お2人様は
お友達同士で、
Openの時からお通いいただいている生徒様でしたので
何度もやっている下処理の仕方はスムーズに
新しい下処理は”ヘェ~”と
ガッツリなハワイアンカフェめしを
楽しんでいただきました
お2人でのレッスンは久々で、
何かOpen当初を思い出しました
とても楽しい時間
ご参加ありがとうございました
最後に
ちょこんと飾った風車
色々な色からお選びいただき、
好きなお皿の好きな場所につけていただきます
(お持ち帰りはありません)
在庫が無く
そちらもまだ諦めてはいませんが、
この風車もちゃんと回る優れモノですよ
明日は4名様でのカフェめしLABOですお気をつけてお越しくださいませ