4月のレッスン・メニューのご案内です***
・URLをクリックして頂くと、メニュー紹介のページにジャンプします。
期間限定いちごのお菓子(~5月迄)
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11775827817.html
お魚料理レッスン~基本講座~
http://ameblo.jp/coco-011/entry-12114765443.html
お魚料理レッスン ~デイリーにもおもてなしにも使える!単品メニュー講座~
http://ameblo.jp/coco-011/entry-12137059662.html
***
4月のスケジュールについてお知らせ。
4月から5月迄の期間になりますが、平日は夜間(19時~)のみのレッスンとさせて頂きます。
それ以外の土日、祝日は従来通りの10時~、14時30分~、18時30分~となります。
レッスンをご希望の方は、ご希望のお日にち、お時間帯を明記の上、下記メールアドレス又は、メールフォームにてお問合せ下さいますよう、お願い致します。
eclair.coco011★gmail.com
★印は@マークにご変更下さい。
メールフォームからのお申し込み、お問合せはこちら。
http://form1.fc2.com/form/?id=733909
詰め合わせお菓子レッスン
リクエストの多かった、プレゼント用のお菓子レッスン。
発酵バターの香り豊かな手折のリーフパイ、フロランタン(ゴマor紅茶)の2種類セットのレッスンとなります。
さくさくほろほろのリーフパイは、贅沢に一番生地を使って。
ゴマor紅茶のフロランタンは、どちらかお好みの方をお選び頂いてのレッスンとなります。
お作り頂いたものは全て、ラッピングしてから、写真のお箱に入れてお持ち帰り頂きます♪
4月限りのレッスンとなっておりますので、気になった方はぜひ^^
お持ち帰り個数
リーフパイ(約10枚)、フロランタン(約20個)
お申し込み時にフロランタンの希望(ゴマor抹茶)をお書き添え下さい。
所要時間/2.5h
会員/10000円
ビジター/10500円
レシピ、ご試食、お飲物、お持ち帰り用のお箱付き。
※パイ生地のみ、事前にこちらで仕込んだものをお使い頂きます(レシピ有)。
※ご自身でパイ生地を仕込みたい方は、上記金額に+1000円で承ります。お申し込み時に「パイ生地希望」とお書き添え下さい。
レッスンのお申込み・お問い合わせは下記になります。
eclair.coco011★gmail.com
★印は@マークにご変更下さい。
↑こちらからもお申込み、お問合せ頂けます。
メールフォームからのお申し込み、お問合せはこちら。
http://form1.fc2.com/form/?id=733909
レッスンのお申込みについて
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11156461234.html
レッスンについて・よくあるご質問。
http://ameblo.jp/coco-011/theme-10049336221.html
***
今月のレッスンメニュー以外にも、下記URLからお好きなメニューをお選び頂き、レッスンが可能です。
・受講可能なメニュー/1
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11305272906.html
・受講可能なメニュー/2
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11305990086.html
・受講可能なメニュー/3
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11326215553.html
・受講可能なメニュー/4
http://ameblo.jp/coco-011/theme-10057354145.html
・受講可能なメニュー/5
http://ameblo.jp/coco-011/entry-11885658999.html
受講可能なメニュー/6
http://ameblo.jp/coco-011/entry-12010570029.html
新しくメニューを追加しました。
***
アクセス
・場所・東京・湯島、湯島天神のすぐ横です。
・東京メトロ千代田線/湯島駅(5番出口)・徒歩6分
・東京メトロ銀座線/上野広小路駅・徒歩10分
・JR御徒町駅・徒歩13分
↓ポチッとして下さると、嬉しいです