ミツロウecoラップ教室❤️
ミツロウとオイルの優れた抗菌性により、天然の保存性を備え、食品の鮮度とおいしさをより長持ちさせます。 野菜・果物おにぎりやサンドイッチに。チーズなどの発酵食品に。
皿など器のラップとしても最適です
こどものおやつや食べかけのパンなどをさっとつつんで。
コップにかぶせて、蓋がわりに。
そしておったのしみー
クローバー🍀特製ランチは!!
甘酒塩麹鶏ハムともやしの重ね煮ラーメン🍜
(だしは鶏ハムのゆで汁のみよ)
と、重ね煮おにぎり🍙とおやつスコッツさん
ご興味ある方は、ご連絡お待ちしておりまーす!
問合せ・ご予約は
アロマ・自然療法ケアサロン クローバー
重ね煮キッチン ちいさなクローバー
クローバー 松川直子
筑紫野市武蔵5丁目
naopeach0705@gmail.com
090-7396-3285
クローバーホームページ → ☆ http://clover-aroma.com/index.html