「食べ放題なんて、もととれないからいけないよ~」
なんて、小食かわいいことゆってた頃はいずこへ
「絶対もととったるぜ~~
」っと気合
いれて
乗り込んだのは、キャナルシティの栗原はるみ「ゆとりの空間」
へ
しょうごを片手にお皿に乗らないくらい盛るわ盛るわ×5皿いや6皿
今、おっぱい中でデザートたべれないから、おかずごはんもりもり♪
一緒にいった友達に
「食べてないんじゃない?もととった??もととってないよ~」
なんて彼女の分までもととったどぉぉぉ~~
ゆとりの空間のバイキング大好き!!やさしい~~バイキング
(値段はやさしくないけどね(笑))
柿と春菊の白和え気に入った~~山盛ったもんね~~
あと黒豆をオレンジで煮たのもおいしくて
今日さっそく黒豆かって挑戦!!
外食するとき、
これとこれを組み合すといいねぇ~とか
これは何がはいっているのだっ??とか
食べるの専門なおぴーがなんだか作る喜びに目覚めています。
これも重ね煮と戸練先生のおかげ♪♪
重ね煮だけでなく、料理の教室いったり、
料理の基本の学校にいったり、
そうそう、薬膳もみっちり勉強したんです。
いちおう、短大で料理の勉強したんだったよ。(すっかり忘れてた)
4月からマクロビの料理教室に通おうと思ってます!!
スィーツに挑戦したいんです。
食べるのも作るのも好きになりました!
人のおいしいぃぃ顔を見るのが好きなんだよね~~幸せ
料理は趣味ね!
あっ、生涯アロマセラピストです
(↑↑最近何してる人っていわれることが多くて
)
アロマ・ヨガ・重ね煮などなど
講師依頼
イベントご予約・お問い合わせ
↓↓
携帯メール clover-naopeach705@docomo.ne.jp