がっつり^^ 基本のかつ丼おいしそうですね。
がっつり^^ 基本のかつ丼は卵を2個使うところが特徴ですね。
がっつり^^ 基本のかつ丼のレシピはこちら
衣をつけるのに使った卵はそのまま卵とじ用に混ぜてますって
いいアイディアだと思います。
がっつり^^ 基本のかつ丼を、土鍋で作るといいかもよ。
小さめの土鍋で1り分ずつに分けて作ると見た目がいいんです。
がっつり^^ 基本のかつ丼は、お弁当に入れても豪華ですね。
豚肉を揚げるのがひと手間かかるんですよね。
最近では、電子レンジで揚げることもできるようになりましたが
やけ目があまりつかないので、やっぱ、違うんですよね。
豚肉をお鍋で揚げる、水だけで、揚げるっていうのもあったよな。
最近では、どんどん機能がいいのが出てきているので
値段は高いけど、1つ最新の調理器具を持っていたら
かなり得するかもね。
でも、大きいのは、使った後の片付けが大変。
がっつり^^ 基本のかつ丼は以外と簡単にできる調理方だげど
突き詰めて手早くしようと思ったら、まだまだいい安があるだろうなぁ。
がっつり^^ 基本のかつ丼は卵を2個使うところが特徴ですね。
がっつり^^ 基本のかつ丼のレシピはこちら
衣をつけるのに使った卵はそのまま卵とじ用に混ぜてますって
いいアイディアだと思います。
がっつり^^ 基本のかつ丼を、土鍋で作るといいかもよ。
小さめの土鍋で1り分ずつに分けて作ると見た目がいいんです。
がっつり^^ 基本のかつ丼は、お弁当に入れても豪華ですね。
豚肉を揚げるのがひと手間かかるんですよね。
最近では、電子レンジで揚げることもできるようになりましたが
やけ目があまりつかないので、やっぱ、違うんですよね。
豚肉をお鍋で揚げる、水だけで、揚げるっていうのもあったよな。
最近では、どんどん機能がいいのが出てきているので
値段は高いけど、1つ最新の調理器具を持っていたら
かなり得するかもね。
でも、大きいのは、使った後の片付けが大変。
がっつり^^ 基本のかつ丼は以外と簡単にできる調理方だげど
突き詰めて手早くしようと思ったら、まだまだいい安があるだろうなぁ。