レシピブログさんで『くらしのアンテナ』というコーナーがあるのですが、
そのコーナー内の
美味しく食べるなら今!「春のかぶ」を使ったレシピ5選
という枠に私のレシピを掲載して頂いています
かぶスライスのもずく酢漬け
こちらは、市販のもずく酢の中にスライサーでスライスしたかぶを入れるだけ
という簡単な料理です
昨年の6月に投稿したレシピなので、
1年ちかくたって日の目をあたるようになるとは驚き。
こちらは、とにかく「短時間で作れる美味しい1品」
をコンセプトに作ったもので、まだ作り置きとして料理をご紹介していなかった時期のため日持ちはしせん。
でも、あと1品何か欲しい時にとっても重宝するので、やってみてくださいね
「春のかぶ」を使ったレシピ5選のページはこちらです☆
味がうすく感じたら、ポン酢を加えてください☆
もう1つご報告あります~。
Nadiaさんのトップページで
『おすすめ料理家』
というコーナーがあるのですが、
今週のおすすめ料理家として、わたくし「玉田悦子」を掲載してくださっています
こういうのって事前にメール等頂けると思っていたのですが、、、
そのページを見て気づいてびっくりです
でもとにかく、ありがたいです。
「今週の」って、月曜からそうだったのかしら??
ごめんなさい、私も分からないのですが、あと数日は掲載して頂いてると思うので、よろしかったらご覧ください(こちら☆)
作り置きレシピプランナー 玉田 悦子でした。
ご覧頂いてありがとうございました
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
よろしかったらこちらもご覧ください。
このブログでご紹介しているお料理について。
レシピブログのランキングに参加してます。
バナーを押していただくと、順位が上がる仕組みになっています。もしお時間あれば下のバナーをクリックしていただけると、とても励みになります。
よろしくお願いします