いくらがあると食べたくなるもの!
材料(2人)
いくらの醤油漬け 大さじ3~4
じゃがいも 2個
生クリーム 100cc
ワインビネガー 大さじ1
粉チーズ 適量
あら挽きブラックパッパー 適量
塩(足りなければ・・・)適量
①じゃがいもを丸ごとラップにくるんで電子レンジで蒸して皮をむき、1㎝厚くらいにスライスし皿にのせ、
②あら挽きブラックパッパーを振り、
③生クリームとワインビネガーを混ぜたものをかけ、
④いくらの醤油漬けをたっぷりのせ、
⑤粉チーズを振って完成!
塩気が足りなければお塩を・・・どうぞ!
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。