沼津のフレンチレストラン「ラ・セーヌ」 | 有明懐石茶道教室 Cooking Salon Diary

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季節の食材を用いた茶懐石料理教室、おもてなし料理、お菓子教室を東京の有明にて開催しております。
教室での出来事・食材・お料理等をお伝えしたいと思います。

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沼津の住宅街にある一軒家のフレンチレストラン「ラ・セーヌ」にランチに伺いました。
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エントランスで緑豊かで嬉しい気持ちにさせてくれます。
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お昼のフルコースのメニューをお願いしました。
アミューズ・ブッシュ
シューの中にはブランダードが入っていて、ワインにあいます!
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キノコのムース
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鴨のテリーヌ
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魚介のサラダ
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新キャベツのポタージュ
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イサキのポアレ ブールブランソース
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メインは子牛にしました。しっとりと柔らかい身です。
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豚肉のベーコンロール巻きの煮込み
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デザートはレモンとキウイを使ったさっぱりした物でおいしかったです♬
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フランス旅行に行かれたS様が送って下さったパトリック・ロジェのショコラ♡
本当に美味しい~~!有難うございます♬
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一粒ずつ味わいながら頂いております^^