銀座 あらた 鮨ディナー

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生徒さんお勧めのお鮨屋さんに伺いました。コーススタイルでおつまみが沢山出して下さって、色々なお料理を楽しむことが出来ます。松茸と甘鯛の茶碗蒸し。
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子持ち鮎の煮付け。10時間煮てあってとても柔らかいです。
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白いかを卵黄を絡めて頂くと甘くて美味しい!
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かますの味噌幽庵焼き
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毛蟹のジュレかけ
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墨烏賊の握り
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ボタン海老。4日間真空で熟成してあります。

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牡蠣の低温調理。食感は生の様なクリーミーさです。
秋刀魚の燻製も美味でした(^^)
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馬糞ウニ。濃厚な美味しさでした。他にも生のマグロの背トロ、漬け、コハダ、貝、戻り鰹、穴子と握りもどれも美味しかったです♬



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