Oyster.さて、何度目かにお邪魔するこのお店。 『栄屋酒場』 のぼり旗にあるように、「ふぐ料理」も始まってました。 まずはお通しをアテに、ハイボール。 ポテサラを頼みたかったのですが、この日は品切れとのことでした。 〆サバ。 いい具合に、酢で〆られています。 で、日本酒に変えて殻つき牡蠣。 海のミルクをいただきます。 美味しくないワケがないですわな。 ということで、オーダーが入ってから捌き始める、プリップリのアナゴ天で〆。 いつ食べても、この天ぷらは美味い!! ごちそうさまでしたm(_~_)m 大衆酒場 栄屋 (居酒屋 / 日ノ出町駅 、桜木町駅 、伊勢佐木長者町駅 ) 夜総合点★★★★☆ 4.0 ←試しにポチっとクリックしてみて下さいませm(_~_)m