パーラー江古田@全部のせサンド(冬ver.) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

前回 食べに行った日が、かぼちゃとなすびの最後の日クローバー

冬野菜Verに変わったサンドを食べに、今日はパーラー黄色い花

ちっちゃなfood blog

キッシュも冬仕様に変わっていて、塩豚と冬キャベツになってましたぶーぶー

その塩豚の茹で汁で作ったスープも今日は出てましたw

(スープ食べたことなかったから、食べたかったんだけど、サンド食べたらおなかいっぱいになってしまって遇えなく断念・・・しょぼん


"全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

お野菜が変われば、やっぱり最初は大好きなリュスティックflower*
ちっちゃなfood blog
かぶとレンコンの冬野菜w

約1年ぶり  の再会プー
ちっちゃなfood blog
去年よりも厚切りのレンコン音譜

シャキシャキしながら、うっすら糸引く繊維質w

パキパキした食感残ったかぶも、ほろ苦みの中に甘みが味わえるにゃんこ。
ちっちゃなfood blog
ジューシーなチキンと舞茸ラブラブ

一見淡白な味のレンコンとかぶだけど、グリルしているから満足感ある味わいにw

リュスも相変わらずな、バリバリクラストにもっち~りなクラム*星*

冬野菜でもパンの味は負けず劣らずの美味しさWハート


ちょっぴり温め不足な感じだったから、いつもの美味しさが少なかったけど、次回は熱々サンド食べたいなうまー!


ちっちゃなfood blog
〆はいつものコーヒーでコーヒー

この2週間、仕事が忙しかったから、やっとパーラーの美味しいサンドとコーヒーでくつろげましたニコニコ


去年は他の野菜に比べて期間が短かったから、3回しか食べれなかったけど、今回は何回食べれるかな?

かぶとレンコン好きなので、いろんなパンで試してみたいなぺこ