パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

昨日に続いて今日もポカポカいいお天気晴れ

今日はぷらっと池袋で開催してたマルイのセールへくつ

もともと行く予定じゃなかったのに、結構買ってしまったあせる

先月の初売りで相当買ったのに、セールって危険だわ笑汗


そしてランチは今月2度目のパーラー*星*

今日ももちろん”全部のせじゅる・・

¥950

ちっちゃなfood blog

今日は久しぶりな雑穀フォカッチャでw

何気に3か月ぶり ひらめき電球冬Verの全部のせでは初食べ流れ星
ちっちゃなfood blog
うわぁぁ・・・あせる

いつも以上にツルツル滑っちゃう~~(笑)ショック!

今日は小ぶりなカブなのかな?

真ん丸な厚切りカブw

ぱきっとした歯ごたえがしっかり残っていて、今日は甘みに加え、辛みもほんのりクローバー

チキンは相変わらずぷりっとジューシー黄色い花
ちっちゃなfood blog
今日はカブの葉のソテーもたっぷり音譜

もう入れるのレギュラー化してるんですねにひひ

まいたけも大ぶりで、軽い火通りで歯応えしっかりプー

れんこんも相変わらずシャッキシャキでうまうま~~ラブ

パーラーでこのレンコン食べると、帰りにスーパーでれんこん買っちゃってます(笑)
ちっちゃなfood blog
表面に塩とハーブがまぶされてて、ちょっと強めの塩気とハーブの香りのよい風味黄色い花

じゅわっとオリーブオイルがにじみ出てるのが、ちょっと苦手・・・な感じもするけど、決してこってりな重さはなくておいしく完食投げKISS

練りこまれた雑穀のプチプチ食感と、むちっとしたクラム、ざくっとしたクラスト・・・おいしいわじゅる・・

そしていつも思うけど、かけられたバルサミコソースがおいしいの~ドキドキ

チキンによく合うし、クラムに染み込んだ部分もうまいニコニコ


そして今日もドリンクはいつものコーヒー(ブレンド薄めオーダー)コーヒー

暖かい日だったけど、セールで疲れた体にほっと一息らぶ②

3月は何食べようかな??v