ランチパック ~箕面ビ-ル煮込みの牛すじカレ-~ | ☆”なお@セルベッサジム”のビールバー経営日記☆

☆”なお@セルベッサジム”のビールバー経営日記☆

約1年半の世界一周ビール旅行を経て、2007年に渋谷にビールバーグループCerveza Gym Group を設立♪

★Cerveza Gym Groupとは
⇒ https://ameblo.jp/cataratas-nao/entry-12443348330.html

こんにちは~♪


さぁ、今年も梅雨が始まりましたね~・・・・


しかぁ~し!今日も楽しいニュースです~音譜



クラフトビールファンの方々なら勿論御存知でしょう~!!


大阪の箕面ビールさんと、山崎製パンさんのコラボ商品合格




ランチパック ~箕面ビ-ル煮込みの牛すじカレ-~



こちらの商品を昨日のFBでのUPはさせて頂きましたが、開店当時からお世話になっている方から頂きGET方法も教えて頂きましてのでこちらでもシェアさせて頂きます!


関西の地ビールで超有名な「箕面ビール」さんの「スタウトビール」。


それをカレーに入れて煮込み肉が柔らかくなり、また独特の苦味が個性的な大人の味になった具材が入ったランチパック!



これがなんと!


秋葉原のランチパックショップで6/1~7まで各日50個限定で販売中。

そして池袋にもランチパックのショップがありますがココは6/23~29の1週間100個限定で販売するそうです!


いや~♪

これはお宝ですよ!!


是非是非、皆さんもお楽しみ下さい~♪