ホテルのスイートルームに特化して、ブランディングとマーケティングをしています。
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「内藤玲香の憧れの”ホテル朝食”ガイド」
https://asajikan.jp/cafe/hotelbreakfast-guide/
☆instagramにて発信中です。(日々更新中です♪)
http://instagram.com/suite_experience/
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こんばんは!
ストリングスホテル 名古屋様の、シェフズライブキッチンにて、秋の収穫祭フェアが2017年9月1日(金)より、まもなく始まります!
秋の味覚をぎゅーっと詰め込んだ、秋の収穫祭フェア♪
お楽しみ下さいませ。
■秋の収穫祭フェア の概要☆
【秋の収穫祭フェア】
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/1513.html
■ご提供場所
3階 シェフズライブキッチン
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/index.html
■ご提供期間
2017年9月1日(金) 〜2017年11月12日(日)
■ご提供時間
各100分制
ランチ 11:00〜14:30(L.O 13:00)
ディナー 17:30〜22:00(L.O 21:00)
■ご料金
ランチ 大人 3,800円/土日祝 大人 4,300円
ディナー 大人 5,300円 ※飲み放題付6,000円/土日祝 大人 5,800円 ※飲み放題付 6,500円
※税金・サービス料が含まれます。
■メニュー
<ファーストディッシュ>
☆コラーゲン入り秋茸のパイ包みスープ ~バニラの香りと共に~
<サラダ >
・錦秋彩る10種リーフサラダ
・秋香る 黒紅雑穀とひじきのマクロビ
・黄金輝く 芋名月のSWEETNESS
・鮮紅飾るカツオとポリフェロールジュレ
・若鶏塩麹と恵むフルーツのパワーサラダ
<前菜>
・南瓜のモンブラン仕立て シナモンの香り
・サーモンと柿のタルタル 秋のナッツと一緒に
・紫芋のシフォンケーキ リコッタチーズと共に
・本日のおすすめテリーヌ
<ライブキッチン>
・プレミアムローストビーフ スタンディングスタイル
・こだわり寿司 赤だし味噌汁
・揚げたて旬菜の天麩羅
<温製>
・蕃茄辣牛筋(コラーゲンたっぷり牛スジ肉のピリ辛トマト煮込み)
・豆豉蒸排骨(スペアリブと季節野菜の特製豆豉醤蒸し)
・黒椒秋蔬菜(秋野菜の甘カラ炒め 黒胡椒のアクセント)
・秋鮭魚炒飯(秋鮭と大葉の香り炒飯)
・南瓜の丸ごとグラタン
・3種茄子の炊き合わせ 杜仲茶の香り
・旬魚のブレゼ 山椒香るブールノワゼット
・豚肩ロースのハーブ焼き 栗とトンカ豆のソース
・カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラのソース
・季節のスープ
<デザート>
・チョコレートファウンテン
・フルーツ
・シュー
・ポテトチップス
・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス
・ケーキ各種
■ご予約・お問い合わせ
052-589-0787
詳しくはこちら♪
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/1513.html
ストリングスホテル 名古屋(写真出典)
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/