【名古屋】秋の味覚をぎゅーっと詰め込んだ 秋の収穫祭☆ | 至極の姫ステイの魅力を発信☆ホテルから始まるHappyの環

至極の姫ステイの魅力を発信☆ホテルから始まるHappyの環

【ホテルから始まるHappyの環】をコンセプトに、
ホテルが大好き!ホテルの魅力をもっと伝えたい!姫ステイをもっとプロデュースしたい!と思い、ブログを立ち上げました。
ブログを通じて、【至極の姫ステイ】の魅力を発信していきます。

女子のいつもを”非日常”に変える、スイートルームマーケッター内藤玲香です。


ホテルのスイートルームに特化して、ブランディングとマーケティングをしています。



朝時間.jpサイト内にて、朝美人®公式ブログを執筆中。
内藤玲香の憧れの”ホテル朝食”ガイド
https://asajikan.jp/cafe/hotelbreakfast-guide/


instagramにて発信中です。(日々更新中です♪)
http://instagram.com/suite_experience/




こんばんは!

ストリングスホテル 名古屋様の、シェフズライブキッチンにて、秋の収穫祭フェアが2017年9月1日(金)より、まもなく始まります!

秋の味覚をぎゅーっと詰め込んだ、秋の収穫祭フェア♪

お楽しみ下さいませ。


■秋の収穫祭フェア の概要☆


【秋の収穫祭フェア】
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/1513.html



■ご提供場所
3階 シェフズライブキッチン
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/index.html



■ご提供期間
2017年9月1日(金) 〜2017年11月12日(日)


■ご提供時間
各100分制
ランチ 11:00〜14:30(L.O 13:00)
ディナー 17:30〜22:00(L.O 21:00)


■ご料金
ランチ 大人 3,800円/土日祝 大人 4,300円
ディナー 大人 5,300円 ※飲み放題付6,000円/土日祝 大人 5,800円 ※飲み放題付 6,500円

※税金・サービス料が含まれます。


■メニュー

<ファーストディッシュ>

☆コラーゲン入り秋茸のパイ包みスープ
~バニラの香りと共に~

<サラダ >

・錦秋彩る10種リーフサラダ

・秋香る 黒紅雑穀とひじきのマクロビ

・黄金輝く 芋名月のSWEETNESS

・鮮紅飾るカツオとポリフェロールジュレ

・若鶏塩麹と恵むフルーツのパワーサラダ

<前菜>

・南瓜のモンブラン仕立て シナモンの香り

・サーモンと柿のタルタル 秋のナッツと一緒に

・紫芋のシフォンケーキ リコッタチーズと共に

・本日のおすすめテリーヌ

<ライブキッチン>

・プレミアムローストビーフ スタンディングスタイル

・こだわり寿司 赤だし味噌汁

・揚げたて旬菜の天麩羅

<温製>

・蕃茄辣牛筋(コラーゲンたっぷり牛スジ肉のピリ辛トマト煮込み)

・豆豉蒸排骨(スペアリブと季節野菜の特製豆豉醤蒸し)

・黒椒秋蔬菜(秋野菜の甘カラ炒め 黒胡椒のアクセント)

・秋鮭魚炒飯(秋鮭と大葉の香り炒飯)

・南瓜の丸ごとグラタン





・3種茄子の炊き合わせ 杜仲茶の香り

・旬魚のブレゼ 山椒香るブールノワゼット

・豚肩ロースのハーブ焼き 栗とトンカ豆のソース

・カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラのソース

・季節のスープ



<デザート>

・チョコレートファウンテン

・フルーツ

・シュー

・ポテトチップス

・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス

・ケーキ各種



■ご予約・お問い合わせ
052-589-0787




詳しくはこちら♪
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/1513.html




ストリングスホテル 名古屋(写真出典)
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/