醤油大さじ1、みりん大さじ2、酒大さじ1/2、蜂蜜大さじ1/2、水大さじ2
豆腐2連パックの1パック(200g)軽く水切り、一口小巻しらたき1パック6粒洗ってココット容器にひたひたの水でレンジあたため。長ネギ1本弱ポリ袋レンジ500w1分。昨日の残りのごぼう。牛脂冷凍庫から出して少し。トースター740w11分。
卵水ちょっと、ようじ刺してレンジ500w30秒。
無駄に青のりと小エビ。
割りしたちょうどいい感じでおいしかった♪( ´▽`)
つい、ものさみしくてちらした青のりと小エビは完全にいらなかった(´Д` )
昨日の残りのサラダに納豆&梅干し&マヨ。かつお節。
おいしかった♪( ´▽`)
小エビ、着色料がすごかった。
こないだまでなかった気がするんだけどな。
さて、練習練習!
iPhoneからの投稿