初めてのレシピブログモニター2:梨のフルブラ豆乳割。 | canchomeのブログ

canchomeのブログ

自分用料理備忘メモ&身内向け

続いて飲み方。

---
<材料>一人分
氷…適量
梨のフルブラ…大さじ3
調整豆乳…50cc

梨のフルブラ→

<作り方>
グラスに氷を入れ、梨のフルブラを入れ、調整豆乳を注ぐ。

photo:02



カルアミルクみたいな感じ。
梨の風味が生きて…なくて、梨はどこかへ消えた(笑)


自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ

サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!



iPhoneからの投稿