おいしいもの三昧@雅子先生ラボ | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室 と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

7/29(金)プレレッスン開催します→◎◎◎



$cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-焼き比べ風景 $cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-焼き比べ

高橋雅子先生のラボ こんなことやってます
いろんな粉でたっくさん焼き比べ
なかなか家でできないので楽しー!

でもって ランチも盛りだくさん
$cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-モロッコインゲンのスープ

$cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-プレッツェル $cafe da manha~ 天然酵母 パン教室 と-塩麹のグリル
プレッツェルはalohaちゃんの
私はせんせーにメッチャ怒られながら ブサイクを製作
怒られた原因はパンじゃなく~

塩麹に漬けたお野菜とお魚のグリル
とってもおいしいです(^^)v
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン         cafe da manha~-RECIPE FOR JAPAN
カフェ ダ マニャ~は クリック
ごはんリレーの活動を応援しています

ライン ライン ライン ライン ライン ラインライン