ちぎりパン*プレレッスン | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-プレちぎりあんぱん

来期に向けてのプレレッスン(体験レッスン)に
なな。さん さん Nさんにお越しいただきました



プレレッスンのメニューは「ちぎりパン」
パンの味を一番感じていただける プレーンとあんぱんの2種類

ランチのスープは 今月中プチヴェールのスープをお出ししていたのですが
いよいよシーズンオフ
いいプチヴェールが見つからなかったので
旬の菜の花のスープに

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-ヨーグルトチーズのムース
イングリッシュマフィンのレッスンでもお出しした
フロマージュムース
バルサミコのジュレを添えてあります


お越しくださったみなさんは
お年も近いせいか 和やかムード
みなさん仲良くなれそうな雰囲気

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-プレ試食

ぜひ来期もお会いしたいなぁっと思うのですが
タイムリミットの都合で募集を開始したら 想定外の定員超え
今回お集まりくださったみなさんも 抽選になってしまいました

相変わらず日数が少なく ゴメンナサイ。。。

本当はみなさんにお越しいただいて 一緒にパンづくりしたいな
でも もっと勉強もしたくて


抽選結果をお待ちのみなさん
2/28(月)に締切後 全員の方にご連絡差し上げますので
もうしばらくお時間をください

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集要項はコチラ⇒◎◎◎
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン