cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
来期に向けてのプレレッスン(体験レッスン)に
なな。さん Yさん Nさんにお越しいただきました
プレレッスンのメニューは「ちぎりパン」
パンの味を一番感じていただける プレーンとあんぱんの2種類
ランチのスープは 今月中プチヴェールのスープをお出ししていたのですが
いよいよシーズンオフ
いいプチヴェールが見つからなかったので
旬の菜の花のスープに
イングリッシュマフィンのレッスンでもお出しした
フロマージュムース
バルサミコのジュレを添えてあります
お越しくださったみなさんは
お年も近いせいか 和やかムード
みなさん仲良くなれそうな雰囲気
ぜひ来期もお会いしたいなぁっと思うのですが
タイムリミットの都合で募集を開始したら 想定外の定員超え
今回お集まりくださったみなさんも 抽選になってしまいました
相変わらず日数が少なく ゴメンナサイ。。。
本当はみなさんにお越しいただいて 一緒にパンづくりしたいな
でも もっと勉強もしたくて
抽選結果をお待ちのみなさん
2/28(月)に締切後 全員の方にご連絡差し上げますので
もうしばらくお時間をください
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集要項はコチラ⇒◎◎◎
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村