ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
旧友のご友人のお店で
一度連れっててもらっきりだけど いっぺんに気に入ったお店
前回は夜 絶品ワインで飲んだくれてしまったけど
今回は 紅茶友とランチへ
ビストロ アンバロン オーナーのまかないレポもたのしいです
次に予定があったので 軽く1000円ランチのつもりが
プリフィクスメニューに魅かれて
*前菜・茸のスープ~カプチーノ仕立て
*つきだし・ビーツのラタトゥイユ
前菜で悩んでしまったエスカルゴをメインに変えてもらいました(左)
お友達は 真鯛のポワレ(右)
この大きな葉のフリットが インパクト大!
デザートは軽めのものを提案してくださったのですが…
グレープフルーツ 丸ごと2つはいただいたみたいな気分
ビタミンCたっぷり 満腹です
ここにコーヒーやハーブティーがついてます
夜のメニューをそのまま出してくださっているので
お味も お値段も とってもおトクです
グラスワインも ちょっとグラスではいただけないような
おいしいワインを開けてくださるので
お出かけ前のランチに 軽く1杯だけっていうのも嬉しいです
ビストロ アンバロン
住所:東京都港区西麻布1-9-7
電話:03-6438-9699
テラス席ではペット可ですよ♪
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集要項はコチラ⇒◎◎◎
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村