サロン・ドゥ・ショコラ | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-オクシタニアル

オクシタニアル
*フレーズ・マスカルポーネ
*プラリネ スパイシー ヴァニーユ
*キャラメル ノアゼット エキゾチック


先日 新宿伊勢丹の『サロン・ドゥ・ショコラ』に


混雑が苦手で 毎年遠巻きに見てたのですが
ついに参戦!

なんていっても 最終日の前日なので
目玉は全て売切れ

そんな中 シェフがたくさんいらしていたようで
サイン攻めにあっていました

今回購入したのは 人混みの海に揉まれ 流されながら
なんとなくたどり着いた2店
偶然にも どちらもバルセロナのお店

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-オクシタニアル $天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-弾けるチョコ
Oriol Balaguer 『Mascleta』
口の中で パチパチ弾けるチョコ
この弾ける感じは 懐かしい~

オクシタニアルの3種は 酸味のあるフルーツ好きの
旦那さんに好評でした
私はマスカルポーネとストロベリーの組み合わせが
特においしかったかなぁ

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン