cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
チョコはホワイトチョコレートが好き。。。と言ったけど
今回のサブメニューで焼いた
ブラック?のチョコとクランベリーとピスタチオのパン
思いの外 気に入ってます
3日目は あやさんと Dお姉さま
それから プレレッスンが足りなくて
申し訳なくも BrushUpに初参加くださった mihoさん
3名がお越しくださいました
mihoさんには レッスン時間を詳しくお伝えできず
お急ぎの中来てくださったのに
途中でお帰りいただく失礼をしてしまいました
そんな状態にも関わらず 嬉しいメールをくださって。。。
カフェ ダ マニャ~にお越しくださる方は
温かい方ばかり
みなさんの温かさに甘えてはいけないのだけど
実際 とても助けられています
今回も可愛くラッピングしてもらいました
Dお姉さまは わかんないなぁ~なんて言いながら
いつの間にか ビニタイでハートの飾りを
あやさんはキャラメルシートやリボンを使って
丁寧にラッピング
翌日ご実家へプレゼントに持って行ってくださるそうです
ご試食してもらって 気に入ってくれたから
プレゼントに使ってくれるのかなぁ…と思うと
嬉しいと同時に ホッとひと安心です
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せ⇒★★★
※PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします