ショコラブレッド*2月のBrushUp3日目 | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-2/10ショコラクランベリー&ピスタチオ



チョコはホワイトチョコレートが好き。。。と言ったけど
今回のサブメニューで焼いた
ブラック?のチョコとクランベリーとピスタチオのパン
思いの外 気に入ってます


3日目は あやさんと お姉さま
それから プレレッスンが足りなくて
申し訳なくも BrushUpに初参加くださった mihoさん
3名がお越しくださいました


mihoさんには レッスン時間を詳しくお伝えできず
お急ぎの中来てくださったのに
途中でお帰りいただく失礼をしてしまいました

そんな状態にも関わらず 嬉しいメールをくださって。。。
カフェ ダ マニャ~にお越しくださる方は
温かい方ばかり

みなさんの温かさに甘えてはいけないのだけど
実際 とても助けられています


今回も可愛くラッピングしてもらいました
$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-あやさんのラッピング $天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-出川さんのラッピング
Dお姉さまは わかんないなぁ~なんて言いながら
いつの間にか ビニタイでハートの飾りを

あやさんはキャラメルシートやリボンを使って
丁寧にラッピング
翌日ご実家へプレゼントに持って行ってくださるそうです

ご試食してもらって 気に入ってくれたから
プレゼントに使ってくれるのかなぁ…と思うと
嬉しいと同時に ホッとひと安心です

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せ⇒★★★

PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン