ショコラブレッド*2月のBrushUp2日目 | 天然酵母 パン教室 cafe da manha~

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

手づくりパンと紅茶でおもてなししています。

パン教室のお問い合わせ・ご予約は
Facebook・Instagramのメッセージまで
お待ちしております。

ホシノ 天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン
cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-キューブショコラ

2月のBrushUpメニュー ショコラブレッドは
2種類のチョコパンをつくっていただいてマス

でも 私的にはこのキューブがメイン

チョコはホワイトチョコの方が好きなんです
スイーツ好きとしては 邪道!?



2日目は midoriさんとuniunisamaさんが
いらしてくださいました

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-オカイティ/オータムナル/エメラルド
紅茶は オカイティ農園のオータムナル「エメラルド」

個性的な風味のダージリンだけど
チョコパンには このくらいパンチがあると
おいしいかなっと 選びました

キューブのチョコパンは
生地にもホワイトチョコが
たくさん染み込んでます

$天然酵母 パン教室と おうちカフェサロン cafe da manha~-今日のラッピング
uniunisamaさんのラッピング

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎

クリックこちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せ⇒★★★

PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします

ライン ライン ライン ライン ライン ライン ライン