cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
2月のBrushUpメニュー ショコラブレッドは
2種類のチョコパンをつくっていただいてマス
でも 私的にはこのキューブがメイン
チョコはホワイトチョコの方が好きなんです
スイーツ好きとしては 邪道!?
2日目は midoriさんとuniunisamaさんが
いらしてくださいました
紅茶は オカイティ農園のオータムナル「エメラルド」
個性的な風味のダージリンだけど
チョコパンには このくらいパンチがあると
おいしいかなっと 選びました
キューブのチョコパンは
生地にもホワイトチョコが
たくさん染み込んでます
uniunisamaさんのラッピング
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せ⇒★★★
※PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします