cafe da manha~ カフェ・ダ・マニャ~
カフェ ダ マニャ~のレッスンの合間
酵母について お勉強
実験とりくつの解説
自家製酵母のみ・自家製酵母+イースト・イーストのみ
窯のびもだけど
肩や山の立ち上がり方がそれぞれ違う
クラムの感じも違います
科学記号なんかも出てきて
一番苦手な字面だけど
癒し系 イケメン先生のお話は
最後にはとっても分かりやすいです
ただし…私自身に染み入るまでは まだまだ勉強が必要σ(^_^;)
2011年度 カフェ ダ マニャ~ 天然酵母パン教室
募集中です⇒◎◎◎
こちらも応援ヨロシクお願いしますね~
にほんブログ村
*レッスンの受講方法など『パン教室のご案内』⇒★★★
*ご予約・お問い合せ⇒★★★
※PCメール受信可能なアドレスの記載のご協力をお願いいたします