こんにちは。
今日は映画を見に行きます。
マレフィセント。
見たかったんです~♡!
ゴジラも見たいしマーニーも。
参勤交代も見たいです。
めっちゃみたい。色々。
はい、まったく関係ありませんが
レシピにはいりましょう。笑
材料*2人分
小松菜…100~150g
★めんつゆ…小さじ1.5杯
★レモン汁…10滴くらい
★亜麻仁油
(無ければオリーブオイル)…小さじ1
★塩…適量
作り方
⑴小松菜はしっかり洗って茹でる。
⑵茹でたら水でしめて
手でぎゅっと絞り水気を無くす。
⑶ボウルに小松菜と
★の材料を入れて
よく混ぜて完成。
昨日、またまたアウトレットに
行きました。店員さんに顔を
覚えて頂いてました(笑)
で、色々お話してました。
高速道路の話とか
(ルク関係ない。笑
買ったのはレシピにも
登場しているこんなお皿…。
はい。アボカドです。
kyonmiさんすみません。
しばし、アボ画像が続きます(笑)
低画質のアボカドサラダ。笑
3年くらい前かなあ…)
3年くらい前かなあ…)
ロゴマークはいってます。
あとはノースリーブも♪
揺れて可愛いです。
定価3900円が2000円だって。
嬉しい( ´ ▽ ` )♡
アウトレットは楽しいです~!
車で一時間ちょい。
岐阜県や三重県にある
アウトレットには
フランフランもあります。
フランフランの食器も
オシャレで大好きです。
でもいくらなんでも
最近色々と買いすぎです…
引き締めないと~!!
空からお金
降ってこーい!