ベルギ-産のレタスのバルサミコ酢風味
調理とても簡単約10-15分
ベルギ-産レタスを3-4個
エキストラバ-ジンオイル
(もしくはコ-ン油)を2-3さじ
バルサミコ酢を5ml
お好みで塩
調理の説明
ベルギ-産レタスを長さに沿って
テフロン加工のフライパンに
エキストラバ-ジンオイル
(もしくはコ-ン油)を
一筋たらした上にレタスを並べたら
弱火もしくは中火で3-4分
蓋をしてたま~に混ぜながら炒めてくれ、
をいれたらさらに2-3分混ぜて
温かいうちにサ-ブしてくれ。
ボォナッペティ-ト
そして皆さん、
こちらのお料理気に入った人は
ぜひコメントや写真を送ってくれ、
待ってるよ。
ここで、
私たちの明日のお弁当大公開(笑)です
(ちなみにタッパー入りのが私ので、
その下はアンドレア用の生ハムたっぷりパニ-ノです。
パニ-ノは私が用意させていただきました力作
です、ハイ。
***
お野菜を炒めた最後に
バルサミコ酢をかけていただくと、
なんともいえないビミョ~ウな味が出ますので
ぜひ皆様もお試しになってください。
***
ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。
よかったら、ポチっとしてくれると嬉しいです
***
LATTUGA BELGA ALL'ACETO BALSAMICO
semplice preparazione tempo di cottura 10-15 minuti
INGREDIENTI
3-4 lattuga belga
2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva (alternativa mais)
aceto balsamico 5 ml
sale a vostro gusto
PREPARAZIONE
Tagliare in 4 la lattuga belga in lunghezza, in una padella antiaderente inserire un filo di olio extravergine di oliva (in alternativa mais) disporre la lattuga e far cuocere a fuoco basso medio per 3-4 minuti usando il coperchio sulla pentola e girando di tanto in tanto, inserire 2 cucchiaini rasi di aceto balsamico (alternativa qualche goccia di aceto di mele) mescolare per altri 2-3 minuti e servire caldo.
BUON APPETITO e se il piatto vi è piaciuto aspettiamo commenti o foto.
***
Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sull'Orsetto e Banner,
Grazie
***
材料