今年も糀基礎講座は毎月開催しています!
人気の土曜日開催もあり。
今年もたくさんの方々に
「糀のなぜ?」を学んでいただき
ぜひお料理に生かしていただきたいと思っています。
また「糀基礎講座」は
「食」や「糀」でプロになりたい人や先生になりたい人の第一歩!
今の自分に少し悩んだり、
今の自分を打開したい方などは
まずは「糀基礎講座」を受講してみてください。
私の糀基礎講座への思いは
こちらをご覧ください。
=======================
糀(こうじ)基礎講座
担当講師:うえだりんこ
●1月12日(日) 1月31日(金)
●2月28日(金) 2月29日(土)
●3月3日(火) 3月22日(日)
●4月11日(土) 4月27日(月)
●5月26日(火)
●6月5日(金) 6月6日(土)
塩・醤油糀編 10:00~12:30
甘糀編 13:30~15:30
神戸市兵庫区荒田町3-30-10アートハイツ101号
TEL 078-201-4477
【お持ち物】
●筆記用具
【受講料】
2部構成 13,000円(税込)
修了証発行!
Jr.糀エヴァンジェリストとして認定します。
糀の仕込みワークショップ有り
ランチ・デザート付き
【お申込み方法】
●LINE@からお申し込みの場合
トーク画面よりどうぞ
(通常のLINEのように1:1でのトークです)
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先(携帯番号)
③参加人数
④ご希望のお日にち
以上4つを明記してお申し込みください。
●専用フォームよりお申し込みの場合
HPの専用フォームよりお申し込みください。
必要事項を記載の上、
「問い合わせ内容」にご希望のお日にちとご希望の開催場所を明記して送信ボタンを押してください。
あなたがまだ知らない糀の力があるかもしれません。
糀をもっとかしこく活用したい方
糀で毎日のご飯作りをラクしたい方はぜひご受講ください!