天然酵母パンと簡単美食メニュ―で女性を幸せにします
幸せ体質ナビゲーター 大友よしこです
先日、天然酵母パン基礎コース
最終レッスンを開催いたしました♪
最終回のパンはコチラ
ライ麦パンにカマンベールチーズをゴロっと包みます。
焼き上がりは、見事なトロ~リぶり
生徒さんがアツアツをパカッと割ってくれました!
湯気が~~
アレ、湯気がわからない(笑)
もう一つは、
赤ワインで捏ねるパン
アルコールは抜けますが、ワインの香りがプーンと・・・・
そして、クランベリーとクルミをギリギリめいっぱいたくさん入れます。
こんなリッチでやりたい放題のパン、
お店では買えませんよね~
これだからパン作りはやめられませーん
せっかくだから、
基礎コース1回目からの生徒さんが焼いたパンたちをご紹介します♪
少しずつレベルアップしていくので、
負担を感じることなく上手に焼けるようになります。
お家にオーブンさえあれば、
あとの道具はどうにでもなります!(笑)
気付いたら、お店で買えないようなパンが作れるようになってる
これって、めちゃくちゃ嬉しいですよね♪
次回、基礎コースの開始は9月です。
近日中に募集を開始いたしますね♡
ただいまご予約いただけるレッスン
メルマガご登録受付中