去年初めて仕込んでみたお味噌。→☆
その後天地返しもして、ずっと床下に入れたまま。
そろそろ出来てるのではないかと思い、少し恐る恐る開けてみました。
ちゃんとお味噌ができてたー♪
早速きゅうりと一緒に。それからお味噌汁にも。
なかなかマイルドでおいしいかも!
発酵の力ってやっぱりすごい!
去年初めて仕込んでみたお味噌。→☆
その後天地返しもして、ずっと床下に入れたまま。
そろそろ出来てるのではないかと思い、少し恐る恐る開けてみました。
ちゃんとお味噌ができてたー♪
早速きゅうりと一緒に。それからお味噌汁にも。
なかなかマイルドでおいしいかも!
発酵の力ってやっぱりすごい!