名駅西口新店舗! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

9月6日グランドオープンの新店舗『がブリチキン。+GABUCHIKIワイン倶楽部』名駅西口店!

名古屋駅西口徒歩1分の好立地で勝負します。

わずか8坪の4層+屋上テラスの小さく、そして効率の悪い物件ですが、存在感は抜群!

photo:01



これが出来上がる前に貰ったパース。


photo:02



photo:03



photo:04



そしてこれが実際の外観。


今回は1階『がブリチキン。』
2.3階『GABUCHIKIワイン倶楽部』
4階『パーティサロン家飲み(いえ飲み)』
R階『ガーデンテラス空飲み(そら飲み)』

photo:05



こんな感じでいきます!
特に新たな試みとして、4.R階は今までの飲食店の宴会の在り方を覆すカタチで、お客様のご要望に限りなくお答えしていきたいと思っています。

4階は家飲み気分で、そしてR階は夜空を見上げながら時にはBBQも!

そんなコンセプトでチャレンジしていきます。

引き渡しはいよいよ今月の28日となりました!

最高に楽しみです♬


6日グランドオープンですが、5日に30名様の宴会も頂きました。

さぁ、頑張ろう!





iPhoneからの投稿