グランドメニューが変わります。 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

いつも弊社店舗をご利用頂いているお客様へご連絡です。


弊社鉄板業態は現在3店舗ございますが、
そのうちの2店舗『鉄板炉端 花ちゃ花ちゃ 師勝本店』『大曽根鉄板軒』で
この度グランドメニューの変更を致します。

『鉄板炉端 花ちゃ花ちゃ 師勝本店』は明日より、
『大曽根鉄板軒』は本日より変更致します。


今回の目玉は何と言っても、名古屋コーチンの炭火黒焼の導入と、
鉄板やきとりのブラッシュアップです。

その他、各カテゴリーの新メニューラインナップ、
デザートメニューの充実なども含め、

良いものは残しつつ、ブラッシュアップなどのマイナーチェンジを行いました。


メニューBOOKも見やすくなりました。

これからももっともっとお客様のお声を頂きながら、
日々進化をしていきますのでよろしくお願い致します。


忘年会の機会に是非お立ち寄りくださいませ。