☆かんたん&分かりやすい♪☆私のような、料理だいきらい人間でも、たまには楽しい気分で料理するときもありますおすすめの本すごーく、わかりやすい。カロリーも自然とオフな感じで。。※私のように、白飯を何度もおかわりしたらオフにならんけど。バランスが大切ですよね、バランス今夜の夕飯鶏肉ももは、しょうゆ、酒、みりん、砂糖、おろしにんにくで、下味しっかり付けて焼く!それから、玉葱とピーマンのせてチーズのっけてチン!かなり美味しいあとのつけあわせは、テキトーに、ほうれん草バター炒めと、なすのゴマ油風味?煮物。鶏肉のは、ほんまにおいしい!!料理は、きらいだけど、楽しくなる、そんな料理本ですAndroid携帯からの投稿