こんにちは。
ブログに ご訪問ありがとうございます
今日から11月です。
ハロウィンインテリアも昨日まで。
少し早いですが、今日からクリスマスモードに替えたいと思います
少し疲れがたまっていたので、ハロウィンディナーは簡単に
かぼちゃのシチュー を作りました
かぼちゃのホワイトソースに加え、具にもかぼちゃを入れました。
かぼちゃの甘みがおいしい。ほっこりと秋の恵みを味わいました。
海老、きのこ、かぼちゃのサラダでは 海老をピリ辛にして
ディアブロチキンの海老バージョンです
おばけかぼちゃのキャンドルホルダーは ダイソー
ワイングラスのゴーストコースターはナチュラルキッチンで購入しました。
濃グレーなので 子供っぽくなりすぎません。さりげない大人の遊び心です。
季節のイベントものは 100円均のお店をチェックすると
お気に入りのものに出会えることがあります
ハッピーハロウィン
今年は渋谷の仮装がすごかったようですね。
毎年ハロウィン行事が盛り上がっていくのを感じます。
もうバレンタイン商戦よりも規模が大きくなっているとか・・。
来年はどうなっているのかな?
◇
おうちごはんキッチン 「A Table」
11月6日 ローストポークレッスン 満席となりました。
11月12月のレッスンでキャンセルが出ましたら、ブログでお伝えしていきます。