ランチの前菜3種盛り合せ | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!
田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
ランチの前菜3種盛り合せ
今日の
ランチの前菜3種盛り合せ
です。
画面左から パルマ産生ハム
とプルーン赤ワイン添え
中 央
のラグー
クロスティーニ
右
(カブ)のポタージュ
さて、あしたは?‥•
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る