ランチの前菜3種盛り合せ | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

今日の食事ランチの前菜3種盛り合わせ食事です。



画面左から   温野菜木にんじんのバーニャカウダ


中 央     たこ のラグー・クロスティーニ


右       カブのポタージュ


今日は前菜3種盛り合わせのご注文をたくさん頂いたので


ディナーのスープが間に合いそうもない感じ‥


ちょっと休憩もしたことだし


これから仕込みに入ります!にこにこ。