今日は角煮を作った
なんだ?これもこれでおいしいんだけど、
この前作った角煮はおはしでもてないくらいトロトロほろほろで、ほんと強火でぼこぼこする時に肉がくずれそーな勢いだったのに今回原形ある。
圧力鍋で圧力かけた時間もいっしょだったんだけどなー
国産と外国産の違い?!
それか前は高圧でやったとか?
んー
謎だわ
でもこれはこれでとってもおいしかった!
白菜を大量にいれたのね、
この白菜がもーおいしくておいしくて!
肉の旨味すいまくり!
とろっとろでほんとにどんだけでもいけるとおもったわ(*´Д`*)
角煮に白菜いれて煮るのオススメです。
そのかわり水の分量考えないとめっちゃ薄まる。
でも角煮とかってどんだけでもたべちゃうからこーやって野菜いれればおさえられるね♪
とろとろほろほろの謎をつきとめなければ!
ただいま白パン焼きちゅーだよ
また焼けたら更新します♪
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