だーいすきな、ハムとチーズを挟んでクロワッサンサンドに
もぉー、バターの風味がしっかりあって、サクサクのクロワッサン。めちゃくちゃ美味しかったー
いか・枝豆・にんじんなどが入ったすり身をれんこんで挟んで揚げた「れんこんはさみ揚げ」
しっかりと具だくさん~♡ れんこんがシャキシャキで具もしっかり。十分メインのおかずになっちゃいました
ささみの梅しそ竜田揚げ
こちらもお弁当にとっても良さそう!びっくりしたのが、レンジでチーンとしただけなのに、衣がサクサク!
しその風味と梅のソースの相性はやっぱり鉄板ですね!梅ソースも酸っぱすぎずにいくらでも食べれちゃう爽やかさが食欲をそそります
テーブルマークさん、鈴木さん、ごちそうさまでした
これからもおいしい食品の開発、期待しつつ、応援しています
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ブログネタ:100年前と100年後、どっちを見たい? 参加中
私は100年後派!今から100年前って大正初期。もちろんわたしは生まれていないけれど、多少は馴染みがあって、少しは想像できる時代。でも、今から100年後って何が起きてるんだろう?こっそりと見て見たいよね!いきなりその時代に放り込まれると生きていけないと思うので(笑) ちょっと前はパソコンも携帯電話もなくって、こんなにデジタル製品があふれるなんて、わたしは全く想像してなかったけど、20年でずいぶん変わったんだなーって思います。その5倍、100年たったらどうなっちゃうんだろうー。平和で人々が思いやりであふれる時代になってるといいなぁ