産後のおっぱいごはんレシピをテキストにするか
動画にしようかと
一応撮影もしてきました
↑切り干しは得意です👍
切り干しとかきんぴらとか
こんにゃく煮とか
たまごやきとか
ふつーのものしか作れない😂
ふつーのおかずは
材料や調味料で
味わい深い飽きない美味しさに
ちょっとした
「切り方」
「火の入れ方」
「調味料の入れるタイミング」
で
ただの切り干しが
あと引く切り干しになり
やめられない止まらないもりもり食べれる切り干しになるわけです。
キクラゲ入り〜
高野豆腐の含め煮も
バサバサでなく
ジューシーにするには
ちょっとした下ごしらえとコツが
にんじん臭さを取るにんじんの調理法🥕
するとにんじんもりもり食べれる🥕
もちもちぷりぷりにすると