三代目魚熊公式ホームページはこちらです♪
三代目魚熊の、おすすめの~~~~『にこごり』は、こんな感じで作ってます♪
これです。
何と言っても一番人気の食材とらふぐ!
その皮をふんだんに使った『ふぐ皮のにこごり』が、よろこばれるふぐ料理の一つです。
ふぐの薄造り・唐揚げ・ふぐちり・最後は雑炊へとつづく初めのプロローグ的な存在です。
三代目魚熊で食べていただきたい!!
ふぐ料理の最初の一品として、ふぐ皮たっぷりの『ふぐ皮のにこごり』の紹介でした。
で!!
こちらが当店自慢のふぐコースです^^
本日もブログに、お付き合いありがとうございました。
ブログよりメニュー表示が、わかりやすい、三代目魚熊のホームページはこちらです♪
東京ふぐ魚料理、浅草・蔵前ふぐ魚料理の店『三代目魚熊』の三代目でした!
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日