つづきです。
私の紹介は、こちらから読んでね♪
築地の割烹料理屋には、飽きぽい、私が、奇跡的に8年以上も勤めていました。
すごいでしょ♪
この割烹料理の親方の父が築地の中卸を営んでいる関係、特に魚にこだわる料理屋です。
ここに勤めなければ今の私は、存在しないでしょう・・・たぶん
小さな店ですが、毎日忙し日々でした。
はっきりいって、このときのようにもう体が動きません。
そんなこんなで、結婚を気に、店をやめ、2年後をめどに、今のお店にすべく色んな店で、働きました。
現在の店になる前は、魚屋を営んでいる両親と今後、魚料理屋をやろうと決意します。
大手の居酒屋チェーン店・創作料理屋など最後の〆には、よい時間を使ったと思います。
で、開店して10年です。
月日が経つのは早いですね。
今は、皿洗い修行にいそしんでいま~す。(笑)
奥でがんばっているでしょ♪
私の紹介は、こちらから読んでね♪
また気が向いたら・・・・・・
自分プロフィール追加しますね・・・・・
東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
◆お品書き
◆当店までのアクセス
◆お客様の声
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日