6月29日のお弁当
シメジとネギとチーズのオムレツ
タンドリーチキン
いんげんの胡麻和え(冷食)
明太子パスタ(自家製冷食)
お花ウインナー
ふりかけごはん
具だくさんのオムレツは、おかずの
ボリュームが足りなさそうな日の
定番(><)
ピザ用チーズを入れて、アクセントを
つけました。
今、冷凍庫にはひじき煮・焼きそば・
Pasta3種類がおかずストックであるので、
お弁当作りもスイスイです!
6月30日の晩御飯
だし巻き卵
塩麹唐揚げ
ひじき煮
シメジと豚肉のジェノベーゼパスタ
ふりかけごはん
冷凍庫のストックおかずを詰めて
完成!!!
朝作ったのは、だし巻き卵のみ
なので色合いが非常に渋いです…。
来週からは、仕事の都合でお弁当作りが
不定期になりそう。
楽だけど、食費がかかる…とちょっと
痛いところです。