エビとツナとほうれん草のクリームソース/グラン・パ 中野北口2号店@中野 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。
 

中野。
JR・東京メトロ東西線中野駅北口から出たら、中野通りを中野サンプラザ方向へ進み、
中野サンプラザを通り過ぎた次のT路地を左折します。
左側を進み、右2つ目の路地を右折。住宅街を進むと左側の建物1Fにあります。
店内は、1Fカウンター席、テーブル席、2Fテーブル席。
2Fは、お店の外の建物の階段を上ります。
 
イタリアン・パスタのお店。
中野を中心としたチェーン店。
 

●エビとツナとほうれん草のクリームソース
生パスタに、エビとツナとほうれん草のクリームソース。
生パスタは、細いのに生パスタ独特のモチっとした食感でおいしい。
びっくりするほど、パスタが熱々。
クリームソースは味がしっかりしていて濃く、クリーミーでおいしかった。
エビは弾力がありプリプリ。
 
満足ランチ。
 
グラン・パ 中野北口2号店 食べログ
東京都中野区中野4-6-10 第2芝ビル1F