HATAKEランチ★
今日は管理栄養士のマキさん と
月1ランチ@青山「HATAKE」
にて~
その店名の通り・・・・・ 全国の農家から直送の旬野菜や、
店頭の畑で育てている野菜を使ったイタリアンのお店です
『HATAKEランチ「50食」限定メニュー』
色とりどりの野菜にキノコたっぷりのココット。
フォカッチャ+デザート+カフェもついて、
これでまさかの・・・・・1050円。
表参道駅からすぐの立地で、驚くべきこのコストパフォーマンス
店内は女性客でいっぱいなのにも納得でした~^^
野菜を描くランチイベントも18日に行われるそうで・・・
店内に飾られている野菜の絵は、小学生が描いてくれたものだそう。
私も参加したいくらいです!笑
http://www.hatake-aoyama.com/topics/2010/08/post-6.html
畑と言えば、、、、
マキさんも、福島県で雑穀を作っているのです
お米に混ぜて炊くだけで、色とりどりの健康・雑穀ごはんが完成
食べ物は、見た目でも楽しめたら更に美味しさ倍増しますよね★
美穀小町
★ほっそり:スリム ★すっきり:デトックス ★もっちり:美肌
毎日の食事で、いつのまにかキレイに&スリムに!・・・って
都合のいいハナシが現実になっちゃうかも。な雑穀、オススメです★