皆様こんにちは
久しぶりに食べログ。
ずいぶん前に仲間と行ったお店です。
神楽坂のイメージ通りの
石畳の細道を通っていくとあるお店w
料理はコースをたのみました。
奥の湯葉は黒大豆の湯葉。
・・・あとなんだっけなw
ずいぶん前なので、旬の食材をふんだんに使っているのですが
忘れてしまいました・・・すみません・・
お造りがきて・・
木の芽焼きもおいしかったー
はまぐりの山芋で蒸したものも
とっても美味しかった!
何を入れたのか
色々聞いてしまいましたw
こちらも今が旬の桜えび。
どれもこれも和食の魅力である「だし」
を
色々な味で楽しめました
レアな部分の「いちぼ」
ごはんも釜で炊いてくれます☆
シメのデザートまで☆
わらびもちとピスタチオのアイスw
和食のお店って、行きたいお店はすごーーく高いところが多いので
このクオリティで入れる値段のお店は嬉しい限りです☆
常に満席。女子集まりがとても多いお店でした。
こーんなオトナな町神楽坂w
・・・昔は背伸びの気分でちょろちょろしていたけど
ふつーにしっくりくる年になってしまったなあ・・・w
また来たいと思ったお店です☆
神楽坂「おいしんぼ」
http://www.kagurazaka-celux.com/index.html
それでは良い1日を・・・
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
レシピはこちらから見られます☆
心を込めてママたちに作りました。
こちらから購入できます。
↓
はじめての園児おべんとう
↓
ランキングに参加しています。ぽちっと押してくださると
励みになります。↓
いつも上位にいます。
ありがとうございます。
↓