皆様こんにちは
桜満開の中新年度スタートですね☆
今日がお花見日よりとのことですが
今日はわたくし1日缶詰で資料作成の日・・・
お散歩に出かけたい衝動を抑えながら
・・・頑張ります・・・・
さて、今日は読売新聞ヨミドクター連載日です。
今日は春の魚と書いて「鰆」を使った
簡単すぎる1品です☆
鰆のハニー醤油麹焼き
春休みで学童弁当も続くので
お弁当にも追加しやすい1品です☆
ぜひ春を告げる魚鰆、で作ってみてくださいね☆
レシピと効能はこちらから☆
↓
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=95386
それでは良い1日を・・・
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
レシピはこちらから見られます☆
心を込めてママたちに作りました。
こちらから購入できます。
↓
はじめての園児おべんとう
↓
ランキングに参加しています。ぽちっと押してくださると
励みになります。↓
いつも上位にいます。
ありがとうございます。
↓