“アトリエ ポンポネット”お菓子教室
♡《基礎クラス》で作るお菓子たち♡
~2年間でこれだけのお菓子を作ります~
(お好きなメニューだけご参加でもOKです♪)
※今現在 (対面レッスン)は 開講しておりませんm(_ _)m
『ベリーとカスタードのダコワーズタルト』 『ノンオイルオレンジシフォンケーキ』
&『フレッシュ苺のカップムース』
『ぷくぷくメレンゲとレモンのタルト』
『2種のフィナンシェ』&『クレーム ブリュレ』
『レアーチズケーキ』
『季節のフルーツ入りヨーグルトクリームのロールケーキ』
『サンマルク』 『マンゴーと柿のムースケーキ』
『リース風リッチなガトーショコラ』 『パリブレスト』
『ホワイトチョコとヴァニラのムースケーキ』 『たっぷり苺のタルト』
『レモン風味のカトルカール』 『チョコエクレア』 & 『シュークリーム』
& 『はちみつたっぷりのマドレーヌ』
『洋梨のシャルロトケーキ』
『アプリコットのタルト』 & 『グレープフルーツのジュレ』
『モンブラン』
『おめかし苺のロールケーキ』
『ガトーショコラ』 & 『胡麻とアーモンドのチュイル』
『パンド ジェーヌ』 & 『ロッシェ ココ』
♥《中級クラス》で作るお菓子たちは こちら(★)をご覧下さい
♥《フリークラス》で作ったお菓子たちは こちら(★)をご覧下さい
(※メニュー、エンドレスで変わって行く予定です。)
♥《企画レッスン》で作ったお菓子たちは こちら(★)をご覧下さい
(※こちらのクラスは、現在開講しておりません。)
ここまで見て下さってありがとうございます。
気になるお菓子は、ありましたか?
この写真 (または『にほんブログ村』の文字)を
クリックしていただくと、教室ランキングの貴重な
一票になります。
どうぞ、 応援よろしくお願いします♡
↓
☆これが『小さなアトリエ』です☆
にほんブログ村