金曜の夜は幸せですね~~~
今夜は久々に
吉牛の再現レシピを
作りましたが
子どもたちがえらいに
喜んどりました
このレシピ
なんと、あの
益若つばさちゃんも
作ってくれたんです
つばさちゃんがブログにも
つくれぽ記事
書いてくださってます
吉野家の再現レシピは
こちら
チュートリアルさんも
大絶賛してくださいました
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12037180569.html
さてさて、今夜は
ただいま続行中の
商品開発の
途中経過のお話を少し
10月の下旬に発売予定の
とあるスイーツを
共同開発しております。
おとといのミーティングでは
試作品を6種!!!
この箱の中に
少しずつ材料や分量が微妙に違う同じ商品が
入っております。
一つ一つ食べながら
この中で2つに絞り込みました。
その絞り混んだものの中で
さらに、使用するものの分量を少しずつ変えた試作品を
また制作します。
来週、いよいよ
商品決定ですが
試作の段階で
想像をはるかに超える出来になっております
期待してて下さい
ぜひとも
クリックお願いいたします
今日は
モンドセレクションのことを
2記事アップしています
スーパーで買える
モンドセレクション最高金賞商品の記事はこちら
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12079049901.html
小豆島の手延べそうめん手法で作った
パスタ(モンドセレクション銀賞)の記事はこちら
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12079674646.html
これも
モンドセレクション
金賞受賞商品
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12074053096.html
初回のみモニター価格で
お試しできます
お知らせです
「簡単・おいしい」
そして、みんなに
「ほめられる」
レシピ集になってます
予約がスタートしました
ぜひとも
よろしくお願いいたします。
今話題のキュレーションサイト
- Antennaさんで
ケンタッキーの
ビスケットの再現レシピを
大好評です