昨日の渋谷。
灼熱の暑さ。
わかーい女子達は涼しそうな格好。
その中で黒いスーツ姿。
夏のお仕事スーツは地獄です。。
そんな日の夕食。
トマトてんこもりディナー
パスタは味付けどうする?
ペペロンチーノ!! by殿
即答。
お気に入りなのです。 …この前もペペロンだったのに。。
ミニトマトがたくさんあったのでサッと炒めてIN。
↓ペペロンチーノの作り方
http://ameblo.jp/apricotsea0316/day-20091107.html
前菜はいただきものの瑞々しいトマトサラダを。
輪切りにして みじん切りの玉ねぎ をON。
クレイジーソルトとバジルソースをかけて。
グリーンサラダはトマトドレッシングで。
もうひとつ、ネギトロてんんこもり。
私が外出している隙に買ってきたようで。
そのまま食べる! by殿
巻き物にするわけでもなく醤油をかけてシンプルに。
さて、先日とある企業様の所長に連れていっていただきました。
ワインバー!
これが、グラスで少しずついただけるプリベイトカード制。
ボトルでしか買えないような高価なものもいただけます。
関西在住の方は是非!
↓コチラ。ワイン酒屋mista
憧れワインのひとつ、オーパスワン2007も。
そのお隣にはシャトーオーブリオンも。
可愛らしいエチケットのシャトーカロンセギュールも。
その他、デイリーワインにもってこいのワインがずらり。
以前紹介したコノスル。
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10612414671.html
モンテブルチアーノダブルッツォ
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10654592600.html
違うお店ですが、銀座にも同じようなワインバー。
↓GOSS
お好きな方は是非行ってみてくださいね♪
テンションあがります!!
お帰りの際にクリックしていただけると励みになります!応援お願いします!