管理栄養士×フードコーディネーターのIDEAです。
フレンチレストランの監修
レシピ開発、メニュー考案、記事執筆、etc...
フリーランスの管理栄養士です。
料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しく。
これに栄養をプラスした健美ごはん。
栄養士だって素敵な料理作れます!
毎日帰りたくなるような食卓。
体に美味しい料理達… 毎日更新中。
公式HP⇒★★
↓料理レシピ集、更新しました!
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10474912131.html
↓花粉対策メニューを知りたい方へ。掲載中@エルオンライン
http://www.elle.co.jp/wellness/recipe/theme/kahun-sho_12_0222
↑こちらで記事(レシピ)掲載中です。