■洋菓子専門誌『ガトー』に掲載されました
■洋菓子専門誌『ガトー』に掲載されました
こんにちは、創業20年 元パティシエが本気で作ったベビーカステラ専門店菓子工房『青いレンガ』です。
青いレンガのベビーカステラが、ついに洋菓子の専門誌『ガトー』に掲載されました♪
元パティシエが本気でつくった究極のベビーカステラ。
洋菓子のノウハウをぎっしり詰め込んだケーキのようなふわふわの生地が自慢です。
屋台の味、ベビーカステラが洋菓子の専門誌に載るなんて!やったね♪うれしいです(^^
◆なぜハマる?青いレンガのベビーカステラ!その秘密は?
◆本日の詳しい出店先情報はこちら!
◆価格表はこちら!
◆当店ご利用のお客様の声!
◆お問い合わせはこちら!
◆取材・出店のご依頼はこちら!
青いレンガのベビーカステラいいね♪と思ったらクリックお願いします(^^