週末営業おさらい
8月20、21、22日
金曜日ドカンとテイクアウト
暑い時期のイベント等で作る春雨サラダ
いつもの調味料が足りなくて色々使ったので
メニューにタイ風と書かなかったけれど
常連さんはタイ風で美味しいと言ってました。
22日
ノンアル営業でお酒のアテらしいメニューは
難しいけれど何か猫がらみのものを
オープン当時定番だったメニュー
一緒に働いてくれていた[ヨッチ]
が書いてくれたポストカードの絵
22日㈰に予約してくださったお客様の
店内飲食限定としてご用意しました。
キノコで下が見えませんがブリでした。
元々おひとり様が多く少しずつ小皿で
お出ししていましたが
このご時世は更に1人ずつ取り分けが基本
小皿にめいめい取り分けて
召し上がっていただきました。
週末営業
この週も
テイクアウトも店内飲食も
ご来店いただき
ありがとうございました。